农业开发网  欢迎您!   今天是:...
当前位置:首页 > 养殖技术 > 畜禽养殖技术
农业开发网 - 专业的农业技术网、养殖技术网

春季羊饮水注意事项

农业开发网   来源:网络    发布时间:2015-03-14 00:00:00   浏览:
摘要: 春天气温仍低,给羊饮水要注意,否则造成羊饮水不足,不仅使羊饲料消化过程放慢,体内代谢受阻,膘情下降,还会引发各种疾病。
  1、饮水温度:若羊饮用的水温度太低,水要吸收羊本身由饲料转化来的热量,这样

春天气温仍低,给羊饮水要注意,否则造成羊饮水不足,不仅使羊饲料消化过程放慢,体内代谢受阻,膘情下降,还会引发各种疾病。


  1、饮水温度:若羊饮用的水温度太低,水要吸收羊本身由饲料转化来的热量,这样会降低饲料的利用率。因此,春天羊饮水的温度最好在20℃

本文关键词:  
免责声明:本站登载本文是出于传递信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,自行核实相关内容。 如本文侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即处理。
阅读排行
热点图文
推荐阅读