农业开发网  欢迎您!   今天是:...
当前位置:首页 > 农业新闻 > 农业新闻
农业开发网 - 专业的农业技术网、养殖技术网

新疆兵团第四师七十团设施农业园区成职工增收阵地

农业开发网   来源:新农网    发布时间:2017-12-13 00:00:00   
摘要:   11月22日,新疆生产建设兵团第四师七十团谊群设施农业园区的智能温室里,姹紫嫣红的各类花卉汇成了一片花的海洋,工人薛秀娟正在为仙客来浇水。
  该园区自建成后,先后成立了七十团伊珠果蔬种

新疆兵团第四师七十团设施农业园区成职工增收阵地

  11月22日,新疆生产建设兵团第四师七十团谊群设施农业园区的智能温室里,姹紫嫣红的各类花卉汇成了一片花的海洋,工人薛秀娟正在为仙客来浇水。


  该园区自建成后,先后成立了七十团伊珠果蔬种植农民专业合作社、宏程花卉苗木种植农民专业合作社,每年培育城市绿化草花达500余万株左,培育丽格海棠、仙客来、万寿菊等30余个品种花卉10万余盆,带动了130余人从事花卉、蔬菜生产,成为职工增收的主阵地之一。

本文关键词:  
免责声明:本站登载本文是出于传递信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,自行核实相关内容。 如本文侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即处理。
阅读排行
热点图文
推荐阅读