农业开发网  欢迎您!   今天是:...
当前位置:首页 > 农业新闻 > 农业新闻
农业开发网 - 专业的农业技术网、养殖技术网

武隆庙垭乡:市级产业专家到场指导粮油产业技术

农业开发网   来源:华龙网    发布时间:2017-02-09 00:00:00   
摘要:
华龙网2月9日6时讯(通讯员 邓帮华)近日,重庆市农技推广总站水稻站站长郭凤来到武隆区庙垭乡蒲坪村旧屋基农业社,走进油菜田里,看着油菜的长势,对油菜苗的中后期管理进行认真指导。一同前行的还有

武隆庙垭乡:市级产业专家到场指导粮油产业技术

    华龙网2月9日6时讯(通讯员 邓帮华)近日,重庆市农技推广总站水稻站站长郭凤来到武隆区庙垭乡蒲坪村旧屋基农业社,走进油菜田里,看着油菜的长势,对油菜苗的中后期管理进行认真指导。一同前行的还有武隆区产业骨干、区农技推广站副站长刘芳及庙垭乡农业服务中心彭建梅同志、倪兴茂同志。

    郭凤站长站在油菜田里,指导大家怎样根据油菜的长势确定油菜的管理方法。大家看得仔细,听得认真。郭凤站长还给武隆区的技术员和当地油菜种植户讲解了油菜种植、品种选择(“双低”菜油最好)、种植密度、硼肥使用,病虫害防治等技术和方法。

    此次市级产业专家到庙垭指导粮油产业,提升了武隆区农技员和庙垭乡种植户的油菜种植技术

本文关键词:  
免责声明:本站登载本文是出于传递信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,自行核实相关内容。 如本文侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即处理。
阅读排行
热点图文
推荐阅读