农业开发网  欢迎您!   今天是:...
当前位置:首页 > 农业新闻 > 致富经验
农业开发网 - 专业的农业技术网、养殖技术网

晚熟沃柑成新一代“摇钱树”

农业开发网   来源:重庆日报农村版    发布时间:2017-12-15 10:55:00   
摘要:  “以前每年10到12月红橘上市时,由于成熟期短,集中上市,每斤能卖两元钱都算是‘天价’了;现在种的新品种沃柑每年2到4月的淡季才成熟,价格自然不错。”日前,璧山区福禄镇斑竹村主任杨荣与笔者谈及村里柑橘产

  “以前每年10到12月红橘上市时,由于成熟期短,集中上市,每斤能卖两元钱都算是‘天价’了;现在种的新品种沃柑每年2到4月的淡季才成熟,价格自然不错。”日前,璧山区福禄镇斑竹村主任杨荣与笔者谈及村里柑橘产业的变化时,感慨地说。

  “沃柑最大的优势在于成熟期晚,挂树时间长。”镇人大代表王

本文关键词:  
免责声明:本站登载本文是出于传递信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,自行核实相关内容。 如本文侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即处理。
阅读排行
热点图文
推荐阅读