农业开发网  欢迎您!   今天是:...
当前位置:首页 > 农业新闻 > 国际农业
农业开发网 - 专业的农业技术网、养殖技术网

美国家禽业复苏 西班牙蛋农遭重创(图)

农业开发网   来源:    发布时间:2016-05-27 08:37:00   
摘要: 据wattagnet网报道,随着美国蛋业源于禽流感的复苏,西班牙部门的蛋类出口市场遭受了很大的金融损失。  2015年,美国降低了进口鸡蛋的门槛,以满足由于禽流感疫情而受到严重影响的商业

    据wattagnet网报道,随着美国蛋业源于禽流感的复苏,西班牙部门的蛋类出口市场遭受了很大的金融损失。

  2015年,美国降低了进口鸡蛋的门槛,以满足由于禽流感疫情而受到严重影响的商业壳蛋和火鸡行业的需求。现在既然蛋业复苏了,美国重新限制了蛋业的进口且因此造成了西班牙出口的困难。

  由于禽流感疫情的爆发,几个国家加紧向美国提供鸡蛋。他们中的欧洲联盟,其中近一半来自西班牙。据报道,2015年西班牙年产80万公吨的鸡蛋,其中8.6万吨是出口的,包括2.2万吨出口到南美的鸡蛋。

  完全丧失这个有价值的出口市场意味着生产过剩导致西班牙鸡蛋价格低于生产成本。鸡蛋均价下降至0.55欧元(0.62美元),而生产成本却高达1.40欧元(1.57美元)。报道同时指出其他欧盟国家也遭受了影响,包括德国和英国。

本文关键词:  
免责声明:本站登载本文是出于传递信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,自行核实相关内容。 如本文侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即处理。
阅读排行
热点图文
推荐阅读