农业开发网  欢迎您!   今天是:...
当前位置:首页 > 农业新闻 > 信息联播
农业开发网 - 专业的农业技术网、养殖技术网

“你来了,我们心里就有数了”

农业开发网   来源:湖北农业信息网    发布时间:2017-12-15 15:18:00   
摘要:  宏亮爽朗的笑声,大方精明的长相,干练利落的作风。37年来,她埋首田间、默默耕耘,用一颗全心全意服务“三农”的赤子之心,在千里沃野上书写强农富农篇章。她就是2017年全国“最美农技员”、湖北省丹江口市习家

  宏亮爽朗的笑声,大方精明的长相,干练利落的作风。37年来,她埋首田间、默默耕耘,用一颗全心全意服务“三农”的赤子之心,在千里沃野上书写强农富农篇章。她就是2017年全国“最美农技员”、湖北省丹江口市习家店镇农业技术推广服务中心主任张瑞。

  丹江口市习家店镇位于湖北省西北部,这里有南水北调中线工程调水源头

本文关键词:  
免责声明:本站登载本文是出于传递信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,自行核实相关内容。 如本文侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即处理。
阅读排行
热点图文
推荐阅读